Privacy policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Gentile utente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. 
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. 
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. i dati da Lei forniti, registrati sul sito www.bedandbreakfastitalia.eu, verranno trattati per le seguenti finalità: uso interno per la gestione utenti; gestione adesioni e iscrizioni e invio comunicazioni inerenti il sito e le attività svolte dal sito, nonché per la gestione di pubblicazioni online di strutture, itinerari e quant'altro richiesto dagli stessi utenti usando le apposite sezioni di pubblicazione;
  2. il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato;
  3. il conferimento dei dati non è obbligatorio; tuttavia, il rifiuto nel fornire alcuni dati può limitare l’utilizzo del sito e dei servizi annessi;
  4. i dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione;
  5. il titolare del trattamento è Tribastone Salvatore nato a Ragusa  il 03/07/1977 e residente a Ragusa - C.F. TRBSVT77L03H163D;
  6. il responsabile del trattamento è Tribastone Salvatore nato a Ragusa  il 03/07/1977 e residente a Ragusa - C.F. TRBSVT77L03H163D;
  7. il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è Tribastone Salvatore nato a Ragusa  il 03/07/1977 e residente a Ragusa - C.F. TRBSVT77L03H163D;
  8. si comunica che all'interno del sito www.bedandbreakfastitalia.eu sarà possibile usare siti terzi, pertanto, per quanto concerne l'informativa e i diritti dell'utente nell'uso dei siti terzi, si rimanda anche alle privacy policy dei siti terzi stessi. Tali policy e l'applicazione dell'informativa, nonché il rispetto dei diritti non sono dipendenti da bedandbreakfastitalia.eu ma da i propri gestori;
  9. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare i suoi diritti l’interessato dovrà inviare una raccomandata con ricevuta di ritorno a:
Tribastone Salvatore, viale Margherita, 9 – 97100 Ragusa

© 2017 Salvatore Tribastone - viale Margherita, 9 - 97100 Ragusa - P.IVA: 01214770883